8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Производство

 

Птицефабрика "Павловская"

На площадках Павловской птицефабрики и Ясенцы  83 цеха, вместимостью 2,5 млн. цыплят-бройлеров.  Цыплята растут в просторных помещениях с уникальным  микроклиматом. Компьютерная система контроля, автоматизированная подача натуральных кормов, ниппельное поение позволяют создать комфортные условия для развития птицы.  Среднесуточные привесы на откорме бройлеров достигают 54-57 граммов, сохранность поголовья более 96%.

 

Процесс производства сертифицирован по ISO 9001, ХАССП. Благодаря жесточайшей системе контроля качества и бережливого производства мы обеспечиваем четкость и эффективность процессов. Европейская установка по разделке мяса птицы гарантирует высочайшую скорость производства и соответствие продукта жестким стандартам качества.

 

Мы используем собственное сырье, охлажденное, а не замороженное мясо птицы. Это позволяет сохранять полезные свойства куриного мяса. В ассортименте продукты в натуральной оболочке, не содержащие искусственных красителей и ароматизаторов. Копчение производится исключительно на ольховой стружке.

 

Из охлажденного мяса птицы мы производим оригинальные полуфабрикаты,  ароматные копчености, разнообразные колбасы и изысканные деликатесы. Мы выпускаем продукты по традиционным рецептам, а также всегда отслеживаем актуальные тенденции пищевой отрасли, чтобы постоянно радовать покупателя новинками.

 

В мясе от «Павловской курочки» высокое содержание белка, причём по большей части куриный белок состоит из незаменимых для человеческого организма аминокислот. Кроме того, мясо бройлера насыщено большим количеством витамина В6, который снижает риск возникновения сердечно-коронарной недостаточности, является ценным источником легкоусвояемого железа.

 ООО Птицефабрика «Центральная»

является правопреемником ОАО «Птицефабрика «Центральная». ОАО «Птицефабрика Центральная» основана в 1981 году. Основной вид деятельности – производство мяса птицы и продуктов его переработки.

ООО «Птицефабрика «Центральная» является крупнейшим производителем сельскохозяйственной продукции Владимирской области. Предприятие более 30 лет успешно производит и реализует продукцию на Владимирском рынке и в соседних регионах. Спрос на продукцию предприятия с каждым годом увеличивается. Предприятие выпускает продукцию, которая относится к стратегически важной. Непрерывно ведется работа по повышению качества и ассортимента продукции, уровня обслуживания покупателей, расширению розничной сети, чтобы дать возможность населению с невысоким уровнем дохода иметь на своем столе свежую, высококачественную, полезную для здоровья продукцию по умеренной цене.

Птицефабрика "Центральная" работает последующим принципам:

- используется только собственное,  натуральное сырье;

-курочки выращиваются на кормах собственного производства, содержатся в просторных и современных птичниках

-  кормление птицы  производится энергетически насыщенными и полнрационными кормами.

- курочка всегда охлажденная, а не замороженная;

-продукция из мяса птицы проходит строгий контроль качества на всех этапах производства и соответствует системе ИСО, требованиям ГОСТ.

- тушка цыпленка – без ГМО и Хлора.

Птицеводческое предприятие «Дивеевское» 

bukletdiveevo_dopolnennyy_variant1 (944,21kb)

Промышленное производство товарного яйца на птицеводческом предприятии «Дивеевское» включает в себя несколько этапов, первый из которых это создание оптимальных условий для хорошего самочувствия птицы и комфортного содержания, для этого на птицефабрике  используется  оборудование для содержания птицы соответствующее европейским стандартам.  
Второй этап  - кормление несушек высококачественным, сбалансированным  кормом, от агрофирмы  «Павловская». Раздача кормов выполняется с помощью самодвижущихся бункеров, которые гарантируют порционное и равномерное поступление корма.

Третий этап -  сбор товарного яйца, собранные яйца подаются на транспортер для их последующей классификации и централизации. Цех сортировки и упаковки оснащен современным оборудованием  для  обработки яйца ARDENTA - 12, которое может с высокой точностью определить вес, размер товарного яйца, определить отследить некачественное яйцо и отправить его на переработку. Данная система позволяет избежать лишнего передвижения товарного яйца, что приводит к сокращению разбитых, треснутых или грязных яиц. Затем сырье обрабатывается  жестким УФ облучением, обеззараживающим яйцо. Все товарное яйцо взвешивается,  разделяется по классам,  автоматически маркируется в соответствии с ГОСТом и укладывается в товарную упаковку.  После упаковки продукция через склад отправляется покупателю.

«Агрофирма «Павловская»

bukletagrofirma (1,11Mb)

крупнейшее в Нижегородской области предприятие по производству комбикормов, обеспечивающее все предприятия группы компаний «Русское поле» качественным сырьем. Производственные мощности предприятия составляют около 136 тыс. тонн комбикормов в год.