8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Шашлычный сезон открыт!

   Весна и Лето – СЕЗОН ШАШЛЫКОВ! Это не только вкусно и питательно, но придает Вашему мероприятию настроение праздника. Первые майские дни отличная возможность встретить долгожданную весну и приготовить шашлычок – с ароматом на всю округу.

   Звонкая трель птиц, сочные почки распускаются, издавая невероятный свежий аромат весенней листвы, теплое солнце… так хочется уехать за город! Первая мысль – пикник, семья, друзья и … шашлыки! Первые в сезоне шашлыки на природе! Костер весело потрескивает, угли тлеют и рассыпаются искрами. Благодать! Сезон шашлыков объявляется ОТКРЫТЫМ!


   Природа пока капризничает, но весну уже не остановить и потому мы уже готовимся к шашлычному сезону! К наступающему лету у нас запланировано глобальное обновление натуральных шашлычков из нежного отборного мяса и пикантных колбасок для гриля!  

   Каждый год специалисты «Павловская курочка» удивляют и радуют наших любимых покупателей разнообразием шашлычной продукции в фирменных магазинах. Для этого мы обеспечиваем главное условие удачного пикника – свежее отборное куриное мясо, купаты и пикантные колбаски! Наступившая весна не исключение!

   «Павловская курочка» предлагает богатый выбор ассортимента для вкусного шашлычка, в котором каждый найдет для себя продукты по душе, и линейка шашлыков не исключение. Наши Эксперты разработали маринады на основе оливкового масла и натуральных специй, свежих овощей, зелени. Благодаря уникальным маринадам мясо на мангале получается удивительно мягким, сочным и сохраняет свой непревзойденный вкус и аромат.

 

Встречайте! Только в Павловской курочке!

77

 

КОЛБАСКИ МЮНХЕНСКИЕ 

Эко продукт без «Е» индексов в составе.

Белые колбаски из филе грудки с пряной зеленью в натуральной оболочке . Необычный внешний вид и яркий запоминающийся вкус по традиционному немецкому рецепту. 

 


11

 

КУПАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (с сыром)

Купаты из крупнорубленого мяса с добавлением ломтиков «Костромского» сыра. В процессе приготовления  на грили или сковороде сыр плавится и делает купаты еще сочнее и вкуснее.

 

 

28

 

КУПАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ХИТ продаж уже более 10 лет.

Купаты с крупными кусочками филе в натуральной оболочке. В готовом виде имеют хрустящую золотистую корочку, вкусные и сочные!

 

 

35

 

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ с чесноком

Колбаски из крупнорубленого мяса в натуральной оболочке, с добавлением пикантной ноты чеснока. Благодаря использованию в составе филе бедра колбаски получаются особенно сочные.

 

 

44

 

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ (По-мексикански) 

Тонкие острые колбаски  из филе бедра и грудки с «обжигающими» мексиканскими специями.

Чрезвычайно быстры в приготовлении!

 

 

54

 

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ (По-французски) 

Тонкие  колбаски  для жарки из филе бедра и грудки с добавлением прованских трав.

Чрезвычайно быстры в приготовлении!

 

 

62

 

КОЛБАСКИ БРЕМЕНСКИЕ (с горчицей) 

Сочные колбаски в натуральной оболочке с добавлением дижонской горчицы и ярких специй.

 

 

75

 

Ассорти купатное

Набор колбасок для шашлыка из классических купат из мяса птицы, колбасок мюнхенских и колбасок с чесноком. Отличный вариант для пикника большой компании.


 

22

 

ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Колбаски из куриного фарша без оболочки с ароматными травами. Традиционное блюдо жителей Балканского полуострова. Идеальны как для приготовления на решетке-гриль, так и в домашних условиях на сковороде или в духовке.


 

91

 

ЛЮЛЯ-КЕБАБ "ПО-ДОМАШНЕМУ"

Ароматный и сочный кебаб из мяса птицы с травами и специями по традиционному кавказскому рецепту. Идеален как для приготовления на шампуре, так и в домашних условиях на сковороде или в духовке.

 

 

101

 

ГОЛЕНЬ В МАРИНАДЕ (по-испански) 

Голень цыпленка в кисло-сладком оранжевом маринаде с нотками корицы и гвоздики. В состав маринада входят томаты, паприка сладкая, гвоздика, корица, мускатный орех, чеснок, лук, перец черный, перец чили, перец душистый, чабрец. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 


 

116

 

КРЫЛЫШКИ ЧАСТИ в маринаде (Мексика) 

Выпускается и в ЭКО-версии без «Е».

Части крыла цыпленка-бройлера без кисточек в остро-пряном  красном маринаде «Мексиканский».

Оригинальное мясное блюдо для любителей по-острее. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль.


 

123

 

СТЕЙК ИЗ ГРУДКИ "ТИБОН" 

Грудка цыпленка-бройлера, разрезанная поперек косточки для получения тонких стейков филе на кости, в пряном  маринаде. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 


 

131

 

ШАШЛЫК ОСОБЫЙ (Армения)

Выпускается и в ЭКО-версии без «Е».

Части курицы в кефирном соусе с луком, душистым перцем и травами. Кефир хорошо размягчает мясо и придаёт ему приятный вкус.  Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 

 

 

141

 

ШАШЛЫК ОСОБЫЙ (по-абхазски)

Выпускается и в ЭКО-версии без «Е».

Части цыпленка в ароматном красном маринаде  из томатов, перца и пряных трав по оригинальному рецепту из Абхазии. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 

 

 

331

 

ШАШЛЫК АППЕТИТНЫЙ из филе бедра в маринаде (Франция)

Выпускается и в ЭКО-версии без «Е».

Нежные кусочки филе бедра в пряном  светлом маринаде. Смесь перцев, семена горчицы и петрушка создают оригинальный, неповторимый вкус и аромат французского блюда. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 


 

161

 

ШАШЛЫК АППЕТИТНЫЙ из филе бедра в мексиканском маринаде

Выпускается и в ЭКО-версии без «Е».

Нежные кусочки филе бедра в остро-пряном красном маринаде «Мексиканский». Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 

 

 

171

 

МЕДАЛЬОН ИЗ ГРУДОК в маринаде (по-абхазски)

Выпускается и в ЭКО-версии без «Е».

Крупные части филе грудки в светлом  остро-пряном маринаде с добавлением ароматных трав и специй, характерных для кавказской кухни. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 


 

181

 

ГРУДКА БЕЗ КОЖИ В МАРИНАДЕ (ИТАЛИЯ)

Нежные кусочки куриной грудки в светлом пряном маринаде с разноцветными включениями специй и овощей. В маринаде используются традиционные специи итальянской кухни: розмарин, майоран, чабрец, эстрагон, чеснок, томаты, паприка сладкая.

 

 

191

 

Набор для Чахохбили

Части цыпленка в ароматном красно-пряном маринаде из томатов, перца и трав для приготовления национального грузинского блюда Чахохбили по оригинальному рецепту. Удобно как для приготовления на шампурах, так и на решетке-гриль. 


 

55

 

МАРИНАДЫ БЕЗ «Е»: МЕКСИКА, ФРАНЦИЯ, АБХАЗИЯ, АРМЕНИЯ.

 

Приятного Вам аппетита и солнечного настроения!