8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Гриль меню

сложность

Ингредиенты:

  • 500 г куриных бедрышек
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 шт красного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • соль по вкусу
  • паприка по вкусу
  • 1-2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить. Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля. Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ