8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Гриль меню

сложность

Ингредиенты:

  • 600 г куриных окорочков
  • 200 г куриного филе
  • 200 г копченого бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сыра Эдам или Чеддер
  • 10 г петрушки
  • 3 г свежего тимьяна
  • 30 мл растительного масла
  • 40 мл воды
  • 1 м кишок для колбасок
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку.

В миске смешайте фарш, измельченные чеснок, петрушку, тимьян и бекон. Добавьте масло и воду, взбивая лопаткой. Когда масса станет воздушной, добавьте натертый сыр и снова перемешайте.

Выньте кишку из воды и слегка обсушите бумажным полотенцем. Завяжите один конец узелком. Переложите массу в кондитерский мешок и постепенно заполняйте кишку фаршем, равномерно распределяя его по всей длине. Не набивайте фарш слишком плотно. Как только вы заполните нужную длину кишки фаршем, отрежьте лишнее, завяжите конец узелком и приступайте к следующей колбаске.

Смажьте противень маслом, выложите колбаски и поставьте их в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ