8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Гриль меню

Аппетитная и ароматная курочка в кефирном маринаде. Вкусно и просто!

Ингредиенты:
тушка курицы весом 1-1,5 кг,
500 мл. кефира,
1 луковица,
½ лимона,
3-4 дольки чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст. куриного бульона,
черный молотый перец,
соль.

сложность

Подготовьте маринад. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к ним кефир, растительное масло, сок половинки лимона, перец и соль. Тщательно перемешайте. Если хочется добавить какие-либо приправы, то сделать это нужно сейчас. Смажьте  курицу (Тушка цыпленка бройлера 1 сорт) маринадом, положите в целлофановый пакет, влейте остаткимаринада и энергично встряхивайте в течение пары минут. Затем пакет завяжите и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. Разогрейте духовку до 200 градусов, насадите курицу на подставку, в лист для запекания налейте воды, сверху установите подставку с курицей и оставьте в духовке на час. Периодически открывайте духовку и поливайте курицу бульоном. Спустя час включите режим гриль и доведите курицу до готовности.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ