8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Гриль меню

Аппетитные окорочка с ароматом костерка...

 

Ингредиенты:


•куриные окорочка — 6 штук;
•растительное масло — 5 столовых ложек;
•соевый соус – 2 столовых ложки;
•горчица – 1 чайная ложка;
•томатная паста — 2 столовых ложки;
•лук – 1 штука;
•чеснок — 1 зубчик.

сложность

Маринад:

Смешать растительное масло, соевый соус, томатную пасту и горчицу в небольшой емкости. Лук и чеснок мелко нарезать, затем добавить в маринад.

Окорочок цыпленка бройлера  вымыть, обсушить и залить маринадом. Оставить на 2-3 часа.

На гриле:

Решетку-гриль нагреть, смазать растительным маслом для того чтобы окорочка не прилипли к ней. Окорочка положить на решетку, смазать маринадом с помощью специальной кисточки. Жарить с каждой стороны примерно по 20 минут.

Подавать с салатом из свежих овощей.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ