8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Салаты

Поджарка «ИЗ ФИЛЕ»  является оптимальным вариантом для приготовления салатов, так как это натуральный продукт из филе курицы, уже нарезанный на маленькие ломтики. Только обжарьте филе на сковороде или запеките в духовке и сочное филе грудки готово стать изюминкой любого салата.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

белков - 15 г,

жиров – 5,5 г,

углеводов – 10 г,

калорийность  144 ккал

сложность

Процесс приготовления:

  1. Салатные листы вымойте, хорошо просушите и уберите в холодильник – до того, как будете подавать салат.
  2. Поджарку ИЗ ФИЛЕ замаринуйте в смеси перцев. Оставьте в тепле на 30 минут.
  3. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов. В это время сварите перепелиные яйца и приступайте к готовке сухариков.
  4. Для сухариков понадобится 3 куска ржаного хлеба. Корочку с них нужно срезать, после чего хлеб нарезать на кубики. Выложите кубики на противень, поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
  5. Теперь можно взяться за заправку. Смешайте йогурт с горчицей, а затем выжмите туда чеснок. Тщательно перемешайте и посолите.
  6. Промаринованную поджарку ИЗ ФИЛЕ запекаем в духовке – можно на решетке, можно на противне. Поджарку нужно смазать или сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Запекать нужно не более 20 минут, чтобы курица не получилась сухой.
  8. Теперь можно разложить салат по тарелкам. В каждой тарелке укладываем листья салата, сбрызгиваем его соусом, после чего трем сверху на мелкой терке пармезан.
  9. Затем укладываем сверху куриное филе, снова сбрызгиваем соусом.
  10. Кладем сухарики, затем опять соус.
  11. Посыпаем тертым сыром. А уже сверху украшаем четвертинками черри и перепелиных яиц.
  12. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ