8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Салаты

сложность

Ингредиенты:

1 куриная грудка

1 столовая ложка оливкового масла

¾ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

3 чашки брокколи 

стакан тертой красной капусты

1 чашка желтого перца полосками

2 столовые ложки измельченной кинзы

4 унции сухой рисовой лапшой, сломанные пополам

½ чашки Азиатского салата

Приготовление:

Довести до кипения 1 л воды и ¼ чайной ложки соли в кастрюле. Добавить лапшу и варить в течение 6 минут.  Приготовленную лапшу промыть в холодной воде. Лапшу отложить. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать  куриное филе  с ½ чайной ложки соли и черного перца. Переложить курицу в неглубокую сковороду и готовить в течение 6 минут. Выключите огонь. В большой миске смешать брокколи, красную капусту, сладкий перец полосками, кинзу, лапшу, курицу и соус. Перемешать, все ингредиенты. Подавать холодным. 

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ