8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Салаты

сложность

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Для подачи

  • багет
  • сливочное масло
  • Оливки

Приготовление:

Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 мин., в зависимости от размера. Заверните в фольгу и остудите. Проверните через мясорубку. Очистите лук и чеснок, нарежьте средними кусочками. Обжарьте лук и чеснок с солью и перцем в смеси масел на небольшом огне, 15 мин. Влейте примерно 100-120 мл бульона от курицы на пару, взбейте погружным блендером до гладкости. Смешайте молотую курицу с луковым соусом до однородности, при необходимости еще посолите и поперчите. Накройте паштет пленкой и дайте настояться в холодильнике минимум 2 ч. Подавайте с тостами из багета, сливочным маслом и оливками.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ