8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Салаты

сложность

Ингредиенты:

  • куриное филе 3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • шпинат свежий 2 пучока
  • растительное масло Altero 4 ст. л.
  • сыр 100 г
  • вяленые томаты 10 шт.
  • тимьян свежий 0,5 пучка
  • панировочные сухари 2 ст. л.

Приготовление:

Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 ст. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 8 часов. Когда филе промаринуются, вынимаем его из контейнера, обсушиваем бумажным полотенцем и как следует отбиваем. Для начинкки на сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем шпинат. Жарим его, помешивая, около 5 мин. Шпинат сильно уменьшится в размере и станет ярко-изумрудным и блестящим. Сыр натрем на крупной терке. Я использовала пикантный сыр с зеленью и паприкой Вяленые томаты нарежем небольшими ломтиками. Отбитое куриное филе немного солим, перчим, выкладываем на него сыр, шпинат и вяленые томаты. Сворачиваем рулетик. Обжариваем рулетики на очень сильном огне до полуготовности. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем в жаропрочную форму обжаренные рулетики. Сверху посыпаем панировочными сухарями, укладываем несколько веточек тимьяна, наливаем кипятка (около 50 мл) и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. Подаем горячими! Это потрясающе вкусно! Благодаря предварительному маринованию куриного филе рулетики получаются невероятно мягкими, сочными и вкусными!


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ