8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Салаты

Продумываете меню праздничного стола? Хотите украсить его блюдами вкусными, но легкими и низкокалорийными? Предлагаем помимо все го прочего приготовить этот свекольный салат. Благодаря черносливу и куриному филе он получается аппетитным и сытным. 

сложность

Салат из свеклы с курицей и черносливом простой в приготовлении салат. Готовится очень быстро, если у вас уже есть вареные ингредиенты - свекла и куриное филе.

Ингредиенты:
 
- Филе цыпленка бройлера - 2 шт.,
- свекла 1-2 шт (в зависимости от размера),
- чернослив - 100 г,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. 
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. 
2. Свеклу помойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите на среднем огне до готовности. Затем воду слейте, свеклу остудите. Очистите свеклу от кожуры и натрите на терке. Переложите натертую свеклу в тарелку, добавьте оливковое масло и соль по вкусу. Перемешайте.
Выложите немного свеклы в салатник.
3. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и выложите на свеклу.
4. На куриное филе опять выложите натертую свеклу.
5. Чернослив хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите измельченный чернослив поверх свеклы.
6. Сверху украсьте салат зеленью и подавайте на стол.
Салат можно подать и по-другому. Этот вариант подойдет на каждый день. Сложите в миску натертую свеклу, нарезанный чернослив и куриное филе, добавьте соль и оливковое масло. Перемешайте. Выложите салат в салатник, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ