8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

ОСНОВНЫЕ

 

томатная паста 1 ч. л.
вода 200 мл
соль 1 щепотка
сыр 50 г
сметана 1 ч. л.
фарш куриный   300 г

НАЧИНКА

 

кабачки  50 г
помидоры  1 шт.
опята маринованные  20 г
растительное масло  1 ч. л.
соль  1 щепотка
паприка сладкая  1 щепотка
чеснок  1 зубчик

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 °С.  Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. 
Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небольшой помидор нарезать мелкими кубиками и смешать с обжаренным кабачком и грибами. Добавить чеснок, измельченный прессом. Взять фарш из куриного филе, добавить  лука, чеснока, посолить и поперчить.  Разделить на одинаковый колобки среднего размера. 
Смоченными в воде руками сделать ямку, в которую будем накладывать начинку. В каждую башенку добавить по 1 чайной ложке начинки, прижать. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и намазать сверху башенок. Присыпать паприкой и выложить в форму для запекания.

Для соуса смешать томатную пасту, щепотку соли и горячую воду.  Залить мясные башенки соусом и поставить в духовку на 25 минут.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ