8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

лук репчатый  6 головок
помидоры консервированные в собственном соку  700 г
чеснок  3 зубчика
перец острый зеленый  1 шт.
кинза свежая  1 пучок
петрушка зелень  1 пучок
базилик фиолетовый  1 пучок
чабер  3 веточки
курица тушка  1 кг

Приготовление:

Помидоры лучше брать свежие. Чабер и базилик фиолетовый тоже лучше свежие, если нет, положите 1 ст.л сушеного фиолетового базилика и 1 ч.л чабера (сушеного). Курицу вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать и положить в кастрюлю с толстым дном и тушить минут 10. Спустя 10 минут слить в миску собравшийся сок и тушить курицу минут 30, помешивая и по надобности подливая сок. Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета затем добавить в кастрюлю с курицей, перемешать и тушить минут 10. Помидоры нарезать кубиками (сок от помидор не выливаем) и добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще минут 30. Зелень, чеснок и перец нарезать, добавить к курице и перемешать, затем добавить сушеную зелень, посолить, потушить 5 минут и снять с огня. К чахохбили очень подходитят овощи.

В ассортименте продуктов тоговой марки  "Паловской Курочки" есть уже готовый набор для  чахохбили, которое достаточно только потушить.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ