8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Простой,но вкусный вариант горячего блюда! Гарнир можно подать и в пост как самостоятельное сытное блюдо. Всё вместе идеальное сочетание!

сложность

Ингредиенты:

ОСНОВНЫЕ

гречневая крупа 1 стакан
куриное филе  2 шт.
шампиньоны свежие 10 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей корень 1 кусок
приправа для курицы 2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

блины готовые  2 шт.
растительное масло для жарки  2 ст. л

Приготовление:

Гречку отвариваем как обычно с солью. Овощи моем, чистим. Измельчаем. Грибы тоже. Обжариваем вместе с грибами на растительном масле. Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко. Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба. Филе можно разрезать для удобства. И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию. Подаём гостям порционно. Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ