8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Простой рецепт нежной отбивной ИЗ ФИЛЕ грудки, в красивой корочке из панировочных сухарей.

Ингредиенты

  1. На 8 порций потребуется:
  2. Филе цыпленка бройлера "Павловская Курочка" – 800 грамм
  3. 3-4 столовых ложки муки
  4. 3 шт.Яйцо столовое высшей категории "Дивеевское"
  5. 4-5 столовых ложек панировочных сухарей
  6. Растительное масло для жарки
  7. Соль
  8. Перец по желанию
сложность

Процесс приготовления:

  1. Филе промойте и обсушите салфеткой. 800 грамм – это примерно 5 некрупных половинок грудки.
  2. Разложите на доске кусочки филе и отбейте их по отдельности.
  3. В одну емкость насыпьте муку. Смешайте её с солью.
  4. В другую емкость вбейте яйца и просто размешайте их вилкой, не взбивая.
  5. В третью емкость насыпьте панировочные сухари.
  6. Налейте растительное масло на сковороду, слой масла не более 1 сантиметра. Слегка прогрейте и сбавьте огонь до среднего.
  7. Отбивные панируйте сначала в муке.
  8. Затем окунайте в яйца, таким образом, чтобы льезон полностью покрывал поверхность. Обязательно удалите излишки яиц – просто поднимите отбивную над миской и слегка встряхните.
  9. После чего панируйте в сухарях с двух сторон.
  10. Жарьте в сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.
  11. Отбитое куриное филе жарится очень быстро – перестраховываться не стоит, иначе можете легко пересушить мясо.
  12. Рекомендуем каждую партию отбивных жарить в новом масле. Мыть сковороду при этом каждый раз не обязательно – достаточно слить отработанное масло и вытереть сковороду бумажным полотенцем или салфеткой.

Приятного аппетита!

Если у Вас совсем нет времени на приготовление блюда, то возьмите уже готовый Шницель «ИЗ ФИЛЕ» По-министерски «Павловской курочки», его не нужно отбивать и обваливать в панировке, все это уже сделали за Вас мы. Просто обжарьте шницель на сковороде и подайте с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ