8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

Целые куриные крылышки, разрезать на три части в суставах, кончики крыльев удалены и сохранены для запаса

1 ½ чайной ложки соли

3/4 стакана апельсинового сока

3 столовые ложки томатной пасты

3 столовые ложки меда

1 чайная ложка сухого лука

1 чайная ложка сухого чеснока

1 чайная ложка апельсиновой цедры

½ чайной ложки молотого черного перца

Приготовление:

Разогреваем духовку до 425 градусов. В небольшой кастрюле смешиваем апельсиновый сок, томатную пасту, мед, луковый порошок, чесночный порошок, апельсиновую цедру, 1 чайную ложку соли и черный перец. Доводим  до кипения и кипятим на медленном огне в течение 10 минут. Выключаем огонь и откладываем в сторону. Выкладываем крылья в миску и перемешиваем с ½ чайной ложки соли. Застелаем фольгой протвень и выкладываем крылья. Готовим в духовке 20 минут. Затем к крыльям добавляем соус из кастрюли, перемешиваем и помещаем обратно в духовку на 20 минут.

А для экономии  вашего времени у "Павловской курочки" ужу есть замаринованные  крылья в остро-пряном маринаде «Мексиканский»


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ