8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты: 

тушка цыпленка бройлера

молотый черный перец

1 стакан орехов "пекан"  

1/2 стакана панировочных сухарей

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки молотого черного перца

1 ½ чайной ложки нарезанной свежей петрушки

1/2 столовой ложки меда

3/4 чашки оливкового масла

3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 ° F. Натираем курицу солью и черным перцем. Мелко нарезаем орехи пекан в кухонном комбайне. В небольшой миске смешать орехи, хлебные крошки, соль, черный перец, петрушка, мед и оливковое масло, чтобы сделать пасту. Подогреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем куриное мясо до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Затем  выкладываем курицу на противень и поливаем щедро с приготовленной пастой. Выпекаем в предварительно разогретой до 350 ° С духовке  45 минут. 

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ