8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Рубленый шницель из курицы готовится из куриного фарша в панировке. Рубленое мясо делает шницель более нежным, а панировка сохраняет сочность мяса.
Ингредиенты:

  1. Фарш "ИЗ ФИЛЕ" - 500-600 г
  2. Яйцо столовое отборное - 2 шт.
  3. мука
  4. панировочные сухари
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло
сложность

Процесс приготовления:

  1. Фарш "ИЗ ФИЛЕ"  посолить, поперчить и перемешать.
  2. Взбить яйца в тарелке. Фарш разделить на части. Каждую часть обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
  3. На сковороде разогреть растительное масло. Шницели обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду, придавая им форму лепешки.
  4. Обжарить шницели на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки (приблизительно по 5 минут с каждой стороны).
  5. Шницели из курицы готовы.
    Приятного аппетита!
Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ