8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

куриные бедра без кости 80 г
соевый соус 15 г
мед 15 г
тмин 1 г
панировка 30 г
зеленый горошек 30 г
яйцо 1 шт.
шалфей 2 г
тост 1 шт.
соус чоризо 30 г
колбаса чоризо 20 г
куриный бульон 20 г
сливки 20 г

Приготовление:

Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.

Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.

Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.

На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ