8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

4 средних кабачка
2 куриных филе
2 спелых средних помидора
3–4 зубчика чеснока
4–5 веточек петрушки
150–200 г жирной сметаны
1,5 ст. л. муки
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ