8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

  • филе куриного бедра 200 г
  • лисички 100 г
  • сливки 10%-е 200 мл
  • масло сливочное 15 г
  • сыр 50 г
  • смесь для жюльена 1 шт.
  • зелень

Приготовление:

Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить. Из маленького пакетика добавить жареный лук. Сливки размешать со смесью для жульена. Залить полученной смесью курицу с лисичками.Тушить на медленном огне 1-2 мин. Разложить полученную массу в кокотницы. Посыпать тертым сыром. Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ