8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

  • 300-400 г куриной грудки или бедрышек
  • 200 г разноцветных помидоров черри
  • 300 г салатного микса
  • 50 г петрушки
  • 2-3 веточки базилика
  • 30 г зеленого или шнит-лука

Для соуса

  • 1 ст.л. неострой горчицы
  • сок 1 апельсина
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Куриные бедра обработать на филе. Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте в оливковом масле до готовности, остудите и нарежьте удобными для еды кусочками.

Помидоры черри разрежьте на 2-4 части. Листочки базилика и петрушки, а также зеленый лук тщательно измельчите.

Для заправки смешайте горчицу, апельсиновый сок и 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Перемешайте салатный микс с рубленой зеленью и 1 ст. л. заправки, разложите по тарелкам. На листья выложите помидоры и курицу, полейте оставшейся заправкой и подавайте.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ