8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

Фарш куриный рубленый  — 400 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Репчатый лук крупный — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

 

К куриному фаршу добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут. Сформировать котлетки плоской формы. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца. Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим. На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.

Или попробуйте уже готовый, сочный бифштек сиз мяса птицы  в хрустящей обсыпке из кукурузных хлопьев от «Павловской курочки».

 


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ