Вторые блюда
Ингредиенты:
Фарш куриный рубленый — 400 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Репчатый лук крупный — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Приготовление:
К куриному фаршу добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут. Сформировать котлетки плоской формы. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца. Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим. На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.
Или попробуйте уже готовый, сочный бифштек сиз мяса птицы в хрустящей обсыпке из кукурузных хлопьев от «Павловской курочки».