8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Начать день с вкусного пирога да еще и с мясной начинкой - это сытно вкусно и заряжает энергией на целый день! Аромат свежей утренней выпечки создает настроение и так вдохновляет.

сложность

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
куриная грудка 400 г
сыр плавленный 80 г
сыр твердый 100 г
шапиньоны 150 г
яйца куриные 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль, перец по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
кетчуп 2 ст.л

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем до готовности и нарезаем маленькими кусочками. Шампиньоны, нарезанные кусочками, обжариваем. Растираем плавленный сыр или натираем на терке соединяем с кетчупом и тщательно перемешиваем.

Курицу, грибы и рубленую свежую зелень добавляем к сырно-грибной массе. Добавляем соль и перец по вкусу.

Слоеное тесто нарезаем треугольниками и укладываем их на противень, выстланный пергаментом. Укладываем внахлест по кругу, оставляя в центре круг свободным.

Сыр натираем на терке и укладываем по кругу на тесто.

Сверху на сыр укладываем куриную начинку.

Заворачиваем каждый треугольник теста к центру и хорошо закрепляем у основания пирога. Смазываем пирог взбитым яйцом.

Запекаем пирог в духовке, нагретой до 180*С 25-35 минут - до румяной корочки.

Подаем с пылу с жару! В холодном виде пирог не менее вкусен.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ