8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

  • куриное бедро филе – 280 г
  • болгарский перец - 120г
  • свежая морковь - 80г
  • пекинская капуста - 200г
  • стеклянная лапша (готовая) - 520г
  • соус чапче - 280г
Для соуса Чапче:
  • паста кочудян - 40г
  • вода - 400г
  • сахар - 20г
  • кунжутное масло -24г

Приготовление:

Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.

Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ