8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Куриное мясо, грибы и луковый соус - идеальное сочетание! Определенно, рецепт стоит опробовать. 

сложность
Ингредиенты:

- шампиньоны – 200 г;
- Филе цыпленка бройлера или Фарш "ИЗ ФИЛЕ" "Павловская Курочка" – 500 г;
- морковь – 100 г;
- лук-порей – 100 г;
- лук репчатый – 100 г;
- йогурт – 200 г;
- чеснок – 1 зуб.;
- яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Измельчаем лук, морковь. Тушим до мягкости.
2. Обтираем салфеткой шампиньоны. Режем мелко. Обжариваем на почти сухой сковороде, добавив немного соли.
3. Смешиваем тушёные овощи и грибы. Мелко рубим острым ножом.
4. Добавляем одно яйцо.
5. Филе цыпленка бройлера рубим острым ножом или добавляем куриный фарш "Павловская Курочка". Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем его в фарш.
6. Смешиваем фарш из грибов и овощей с фаршем из куриного филе. Добавляем соль.
7. Формируем небольшие котлетки. Готовим в разогретом масле. Готовые котлеты кладём на салфетки для удаления лишнего масла.
8. Мелко рубим светло салатовую часть лука-порея. Смешиваем лук с обезжиренной сметаной или низкокалорийным йогуртом. Добавляем соль, перемешиваем.
9. Наливаем в тарелку много лукового соуса. Кладём по две котлеты на одну порцию. На гарнир можно приготовить полезный салат из свежих овощей.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ