8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными за счет добавления в фарш тертого сыра. При жарке сыр расплавляется, пропитывает котлеты и придает им пикантный вкус. Также в фарш добавляется чеснок, который придает котлетам остроту и аромат.

сложность

Ингредиенты:


фарш куриный - 500 г,

лук репчатый - 1 шт,

чеснок - 1-2 зубчика,

яйцо - 1 шт,сыр - 100 г,

соль, перец, панировочные сухари.

 

Приготовление:

1. Репчатый лук потереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс . Добавить в куриный фарш лук, чеснок и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Сыр потереть на крупной терке и добавить в фарш.

3. Как следует вымесить фарш руками.

4. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на сильном огне.

5. Когда котлеты покроются с одной стороны румяной корочкой, перевернуть их и обжарить с другой стороны. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

6. Куриные котлеты с сыром готовы.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ