8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

 

сложность

Ингредиенты:

Шеи куриные — 200 г;
Лук – 2 шт.;
Пастернак — 1 шт.;
Морковь — по 1 шт.;
Желатин;
Зелень;
Соль;
Приправы;
Лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

Куриные шеи промыть и разрезать на 5 частей.
Залить холодной водой и поставить на медленный огонь. Убрать пену по мере закипания.
Добавить в бульон специи и соль.
Варить еще около 2 часов, чтобы жидкость уменьшилась наполовину.
Добавить травы и зелень, варить 4 минуты, а затем оставить остывать.
Достать шейки и дать им остыть. Аккуратно отделить мясо от костей. Сделать это очень легко.
Замочить желатин. Его нужно добавить совсем немного, блюдо хорошо застывает и без него.
Растворить желатин на водяной бане и добавить в бульон.
Выложить мясо в красивое блюдо и залить бульоном.
Поставить в холодильник.
Рецепт очень легкий, но ароматный и вкусный, может подойти и к пиву!Вкусно и ароматно! Приятного аппетита!


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ