8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

сложность

Ингредиенты:

ЛЬЕЗОН
яйца куриные  1 шт.
соевый соус  2 ст. л.
мука  1 ч. л.
НАЧИНКА
перец болгарский красный  ½ шт.
огурцы маринованные  2 шт.
сыр  6 шт.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
растительное масло для жарки  1 стакан
ОСНОВНЫЕ
приправа для курицы  по вкусу
бекон  6 кусков
сухари панировочные  ½ стакана
куриное филе 

Приготовление:

Берём одну большую или несколько маленьких грудок.Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью.

Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.обавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.Затем переносим в сухари и тоже обваливаем с двух сторон.

Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки. Кладём на филе. Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками. Заготовки к жарке готовы. 

Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое). Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку. Подаём сразу же в горячем виде.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ