8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)

сложность

Ингредиенты:

  • Блин ( тонкие)
  • Курица (800-900 г) — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана (150 гр для начинки +200 гр для заливки) — 350
  • Зелень
  • Сыр твердый ( тертый для заливки) — 30
  • Яйцо (желтки) — 2 шт

Приготовление:

Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Филе отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим.Разделяя его на волокна.Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели. Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим. Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона.Заворачиваем начинку в блины.Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!!!!


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ