8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

Предлагаю вам попробовать фаршированные цукини. Я использовала формовку в виде лодочек, а срезанное основание цукини оформила в виде шайбочек. Начинка 2-х видов: с курицей и грибами. 

сложность

Ингредиенты:

горошек зеленый замороженный  100 г
морковь  1 шт.
сыр  150 г
растительное масло рафинированное  по вкусу
лук репчатый  2 шт.
шампиньоны  250 г
соль  по вкусу
перец свежемолотый смесь  по вкусу
приправа для курицы  по вкусу
куриное филе  400 г
цукини  5 шт.

 

Приготовление:

Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякотиРазрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть. Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле.Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце жарки добавить соль и смесь молотых перцев. Добавить в грибную начинку половину спассированных цукини. Филе курицы порезать на кусочки. Обжарить. Посолить. Добавить любимые специи. К филе курицы добавить вторую половину спассированного цукини и мороженый зеленый горошек. Лук (1 шт.) порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Все спассировать. Добавить к куриной начинке. Сыр натереть на крупной терке. Шайбочки начинить куриной начинкой. Лодочки - грибной.Выложить начиненные цукини в жаропрочную форму. Присыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 190С духовке примерно 30-35 минут. Подавать горячими. Приятного аппети


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ