8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

сложность

Ингредиенты:

фарш (свинина и курица)  250 г
грибы  200 г
лук репчатый  1 шт.
томатная паста  2 ст. л.
вода  100 мл
сливочное масло  100 г
мука  3 ст. л.
молоко  500 мл
сыр  150 г
тесто макаронное для лазаньи  32 пласта

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и грибами. Добавить томатную пасту и воду, перемешать. Тушить 10 минут Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить молоко, готовить, помешивая, до загустения. 
Листы для лазаньи выложить в форму, смазать соусом бешамель, выложить мясной соус, посыпать сыром. Повторить слои. Последние листы смазать соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ