8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

сложность

Ингредиенты:

растительное масло рафинированное  2 ст. л.
фарш куриный 700 г
дрожжи сухие  1 ст. л.
соль  2 щепотки
сахар  1 ст. л.
вода  ½ л
мука  500 г
зелень рубленая  3 горст

 

Приготовление:

Фарш посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. 
В миску наливаем  пол-литра слегка теплой воды, добавляем дрожжи 1 ст. ложку + 2 щепотки соли + 1 ст. ложку сахара, все растворяем  в воде, добавляем немного просеянной муки (где то пол стакана) , хорошо перемешиваем, накрываем миску полотенцем и даем  постоять 30 мин. Тесто постояло 30 мин, теперь в него добавляю 2-3 ст. ложки растительного масла (добавила 3 ст ложки). И вот теперь постепенно всыпаем туда обязательно просеянную муку. Всыпаем и мешаем тесто. Постепенно, понемногу, чтобы не забить тесто мукой. 
Надо вымесить такое тесто, чтобы к рукам не прилипало, было эластичным и не тяжелым.Тесто готово. Раскатываем  большой круг, выдавливаем большой кружкой круги, на один кружок кладем фарш, другим кружком накрываем и защипаем по бокам. В высокую сковородку до половины наливаем масло и жарим без крышки в кипящем масле, переворачиваем с двух сторон. Огонь под сковородой регулируем так, чтобы был не сильно большой и не сильно маленький, средний огонь, иначе беляши могут быстро зарумяниться, но фарш внутри может не приготовиться, а так, на среднем огне, у фарша было время приготовиться. 
Приятного аппетита 

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ