8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

сложность

Ингредиенты:

  • курица – 400 г
  • говядина – 500 г
  • базилик – 2 г
  • шалфей – 1-2 г
  • тимьян – 1-2 г
  • морская соль – 5 г
  • соль морская – 5 г
  • огурец свежий – 20 г
  • огурец соленый – 20 г
  • салат айсберг – 20 г
  • перец черный молотый – 5 г
  • кинза – 1 г
  • редис – 22 г
  • йогурт – 150 г
  • пита – 9 шт.

Приготовление:

Мясо и травы (базилик, шалфей, тимьян) пропустить 1 раз через мясорубку крупного помола. Посолить. Фарш очень хорошо вымесить и отбить, как на котлеты, кидая об стол, чтобы из массы вышел воздух. Из готового фарша сформировать колбаски и обжарить на сковороде гриль.

Приготовить соус. Огурцы, редис, кинзу и салат айсберг мелко порубить. Смешать с йогуртом. Добавить перец и морскую соль, хорошо перемешать. Подавать в соуснике.

Питу обжарить на гриле, уложить на нее колбаски - по 2 на порцию.



Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ