8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

Курица в кляре готовится быстро и просто! А вкусно как!

сложность

Ингредиенты:

Филе цыпленка бройлера  - 600-700 г

растительное масло

соль для кляра:

мука - 3/4 стакана

молоко - 1/2 стакана

Яйцо «Державное» - 2 шт.

соль - 1/3-1/2 чайн. ложки. 

Приготовление:

1 шаг - куриное филе помыть, порезать на небольшие кусочки и посолить.

2 шаг - приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль.

3 шаг - кусочки куриного филе опустить в кляр.4 шаг - в глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Кусочки куриного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Они должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом.

5 шаг - кусочки курицы обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Курица в кляре готова. Приятного аппетита!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ