8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

Классические беляши только с куриным мясом! Вкусно, просто и недорого.

сложность

Ингредиенты:


Для теста:

Мука – 2-3 стакана

куриное  Яйцо «Державное» – 1 штука

Сухие дрожжи – 1 чайная ложкаили дрожжи свежие - 20 г

Молоко – 1,5 стакана

Соль – 1 ч. ложка

Сахар – 1 ст. ложка

Масло растительное – 1 ст. ложка


Для начинки:

Фарш из мяса птицы или Фарш "Классический"  - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусу

Перец – по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - сколько уйдет.

Приготовление:

1. Муку просеять. Добавить сухие дрожжи.

2. Молоко подогреть до 40 градусов. В муку добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Затем теплое молоко.

3. Замесить мягенькое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.

4. Лук репчатый очистить и помыть. Разрезать на 4 части. На мясорубке прокрутить лук и добавить его к фаршу посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Фарш должен быть мягкий (можно добавить немного воды).

6. Подготовленное тесто обмять, разделить на кусочки размером с мандарин. Качалкой раскатать в лепешку. Выложить начинку. Защипнуть края беляшей с мясом любым способом, но серединка с мясом должна быть открыта.

7. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить беляши начинкой вниз. Жарить беляши с мясом на среднем огне 2-3 минуты (до золотистого цвета).Затем перевернуть и так же жарить беляши с мясом с другой стороны. Беляши с мясом курицы готовы.Приятного аппетита!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ