8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

сложность

Ингредиенты:

Сливочное масло - 50 г, лук - 0,5 шт.,

колбаса вареная "Русская" Мясная Долина – 250 г (полбатона),

полутвердый сыр - 200 г.

Тесто:

сметана - 100 г,

майонез - 100 г,

яйца - 2 шт., мука - 200 г,

разрыхлитель - 1 ч. ложка,

соль - по вкусу,

растительное масло - для смазки формы.

 

Процесс приготовления:

Обжарьте на сковороде со сливочным маслом лук, нарезанный кубиком. Добавьте колбасу, так же нарезанную мелким кубиком. Натрите сыр на крупной терке и выложите в сковороду. Для приготовления теста смешайте сметану, майонез и яйца. Соедините муку и разрыхлитель и порционно всыпьте в жидкую смесь. Посолите. Выложите тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут.

 

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ