8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Выпечка

сложность

Ингредиенты:

Хлеб для тостов – 2 упаковки,

соленые огурцы – 0,5 кг (одна банка 0,5л),

колбаса вареная "Докторская" Мясная Долина.

Для украшения: оливки, маслины, твердый сыр, петрушка, паштет.

Процесс приготовления:

Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16. Маринованный огурчик нарезаем на ломтики. Колбасу Докторскую Мясная Долина режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков. Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков. Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, Колбасу Докторскую Мясная Долина. Последний слой - Колбаса Докторская. Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых.  Вырезаем из сыра "кленовые листочки". Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками" Кусочек готового "торта".

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ