8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Круассан с курицей гриль

сложность

Ингредиенты:

круассан - 1 шт.
соус цезарь - 20 г
курица жареная - 50 г
салат лолло бионда - 15 г
свиная грудинка - 15 г
помидор свежий - 45 г

Приготовление:

Готовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь.

Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками. Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами.

Грудинку обжарить на сухой сковороде.

На нижнюю часть круассана выложить лист салата. На салат выложить куриное филе, грудинку и помидор. Накрыть верхней частью круассана.


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ