8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Фруктовая курица

сложность

Ингредиенты:

  • куриные бедра 6 шт.
  • дижонская горцица 1 ст. л.
  • малиновый уксус 1 ч. л.
  • яблоко 1 шт.
  • чернослив 12 шт.
  • мандарин 1 шт.
  • соль
  • перец
  • специи для курицы

Приготовление:

Бедрышки вымыть, обсушить, натереть солью перцем и специями. Смешать уксус и горчицу и обмазать куриные бедра. Оставить минут на 30 при комнатной температуре. Яблоко помыть нарезать дольками, чернослив помыть и если очень крупный разрезать пополам, мандарин почистить и нарезать кружочками.

В форму для запекания выложить куски курицы а между ними разложить фрукты,по одной дольке яблока и чернослива можно засунуть прям по кожу. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовую курицу выложить на блюдо, рядом выложить фрукты. Приятного вам аппетита


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ