8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Куриная грудка с грибами

Аппетитная курочка с йогуртово-грибным соусом!

сложность

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы свежие 300 гр
Йогурт натуральный 200 г
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из йогурта с солью и специями. Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Приятного аппетита!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ