8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Куриные шейки в мультиварке

сложность

Ингредиенты:
Шеи куриные — 200 г;
Морковь — 2 шт.;
Лук — 2 шт.;
Картофель — около 800 – 900 г;
Помидоры — 2 шт.;
Перец — 2 шт.;
Капуста — около 300-350 г;
Кукуруза – 1 банка;
Масло оливковое;
Соль, приправы и травы по вкусу

Приготовление:

Включить мультиварку и выбрать режим «Жарка».
Налить растительное масло в чашу мультиварки, промыть шейки и обжарить 5 минут.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать средними кубиками.
Овощи добавить к главному ингредиенту в мультиварке и обжарить их вместе еще около 5 минут под закрытой крышкой, но с приоткрытым клапаном.
Тем временем картофель очистить и нарезать не очень толстыми долями.
Выложить в чашу, добавить один стакан жидкости. Посолить и поперчить, тушить около 15 минут.
Томаты и перец для блюда из шеек помыть и нарезать средними кубиками или соломкой.
Капусту нашинковать.
Затем овощи добавить в мультиварку вместе с консервированной кукурузой.
Тушить до готовности (примерно 25 минут). Также по вкусу можно добавить специи и зелень.
Рецепт прост в приготовлении, а по вкусовым качествам схож с блюдом «Фаршированные шейки».Вкусно и сытно! Приятного аппети


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ