8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Первые блюда

Такой суп не только вкусный, но и очень полезный: морковь, свекла и тыква богаты витаминами, которые всем нам необходимы. Для приготовления свекольника на курином бульоне можно взять куриное филе на косточке или куриную грудку. 

Ингредиенты:

  • Грудка цыпленка бройлера  "Павловская Курочка" — 400 Грамм
  • Капуста цветная — 100 Грамм
  • Тыква — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Картошка — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Свекла — 1 Штука
  • Рис — 125 Грамм
  • Специи — По вкусу

 


сложность

 

Для начала сварим куриный бульон. Не забываем положить лук, а также снимать пенку. Куриную грудку  измельчите на мелкие кубики. На такие же кубики режем свеклу, морковку, лук и тыкву. Картофель режем крупнее. Заново кипятим бульон, добавляем овощи в следующем порядке: сначала лук, морковку, душистый перец, свеклу. Потом - тыкву, рис и картошку. Варим до готовности картошки. И не забываем о специях! Готовый свекольник на курином бульоне можно подавать со сметаной или зеленью. Приятного аппетита!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ