8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Первые блюда

Авдан-сиры - национальное чувашское блюдо из курицы и овощей. Готовится суп не слишком долго, но и не очень быстро, одним словом - проголодаться успеете! Блюдо подается как первое к обеденному столу.

Ингредиенты:

  • Поджарка «ИЗ ФИЛЕ»  — 500 гр/1 лоток  
  • Сало баранье — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Пряности — По вкусу (соль, петрушка, черный перец, лаврушка)
сложность

 

Растопите на сковороде сало. Возьмите поджарку"Из филе "Павловская Курочка"Обжарьте на сковороде кусочки  поджарки со всех сторон, добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите в кастрюлю поджарку, добавьте порезанные крупными кусками лук и морковь. Залейте все кипятком и варите до мягкости.Сваренные овощи необходимо извлечь из бульона и перетереть. Тем временем обжариваем на сливочном масле грибы. Протертые овощи возвращаем в кастрюлю. Туда же кладем обжаренные грибы. Добавляем столовую ложку муки. Засыпаем пряности: укроп, петрушку, черный перец, лавровый лист. Варим под крышкой 10 минут до закипания. При подаче присыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ