8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Первые блюда

Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с куриным мясом, рисом, луком и сыром. 

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Грудка цыпленка бройлера "Павловская Курочка" — 500 Грамм
  • Рис — 80 Грамм
  • Лук-порей — 100 Грамм
  • Сырок плавленный — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — 4 Штуки (веточки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
сложность

 

Отварите куриную грудку и нарежьте ее кусочками, также нарежьте мелко лук-порей. Рис хорошенько промойте. Обжариваем на сливочном масле лук-порей и курицу. Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте рис и веточки петрушки (связанные ниточкой). Варите 10 минут. Теперь кладем обжаренную курицу и лук, соль и перец по вкусу. Варим 5 минут, огонь медленный. Извлекаем из бульона петрушку и добавляем натертый на терке плавленный сыр. Перемешайте и готовьте до полного его растворения.
Приятного аппетита!
Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ