8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Первые блюда

Супчик для тех, кто любит все необычное!

сложность

Ингредиенты:

куриные крылышки - 4 шт.;

свинина (мякоть) - 250г;

пекинская капуста - 1/4 кочана;

имбирь (свеженатертый) - 1/2 ч. л.;

соевый соус - 2 ч.л.;

зеленый лук - 8 перышек;

фунчоза (бобовая лапша) - 1 большая горсть;

соль - по вкусу;

растительное масло для жарки.

 

Приготовление:

  1. Первым делом сварить куриный бульон из крылышек, после закипания снять пену и посолить, естественно. Пока бульон варится, подготовить свинину, нарезав ее мелкой соломкой и пекинскую капусту, также нарезать.
  2. Фунчозу залить кипятком, с тем, чтобы она размягчилась, и ее можно было порезать для удобства еды. Подготовить лук и имбирь.
  3. Свинину быстро обжарить в воке, чтобы почти приготовилась, но не пересушить.
  4. Добавить к ней капусту, перемешать и обжарить вместе, капуста потеряет в объеме, даст немного сока.
  5. Выложить нарезанную фунчозу (она почти готова). Добавить бульон, примерно 1,5 литра. На этом этапе суп не очень яркий и красивый, дать ему немного покипеть, минут 5.
  6.  Добавить в него соевый соус, нарезанный зеленый лук и имбирь, выключить и дать немного настоятся на горячей плите. Вот теперь стал красивее Можно подавать. Нежный и ароматный. Можно добавить черный молотый перец и сметану при подаче. И даже любители русской кухни такой китайский суп едят с удовольствием.
Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ