8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Первые блюда

сложность

Ингредиенты:

  • огурцы соленые 4 шт.
  • капуста квашеная по вкусу
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец по вкусу
  • растительное масло рафинированное 2 ст. л.
  • томатное пюре  3 шт.
  • перловая крупа 2 ст. л.
  • курица 1 тушка

Приготовление:

Сварить бульон из хребта куриного. В это время крупу замочить. Далее  в мультиварке: 
на режиме  выпечка -  готовим пассеровку из нарезанных мелкими кубиками моркови, лука, соленых огурцов, через 10 минут добавляем квашенную капусту, томатное пюре.

Через 10 минут добавляем крупу, заливаем бульоном, солим, перчим, кладем лаврушку и включаем режим суп на 1 час. Через 30 минут вводим картофель, нарезанный кубиком и ждем окончания программы. Даем настоятся 20 минут! 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ