8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Первые блюда

сложность

Ингредиенты:

морковь крупная  1 шт.
лук репчатый  1 шт.
картофель  4 шт.
лапша  1 горсть
лавровый лист  2 шт.
петрушка зелень  1 пучок
сыр  100 г
сухари панировочные  30 г
яйца куриные  1 шт.
соль  1 ст. л.
перец душистый молотый  1 ч. л.
курица тушка  300 г

Приготовление:

Из курицы сварить бульон. Для ароматизации бульона, можно положить в него 3-4 штучки сухих грибов. Помыть и очистить овощи. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.Картофель нарезать небольшими брусочками. Сыр натереть на мелкой терке (я взяла кусочек твердого сыра и половинку плавленного сырка), добавить яйцо, панировочные сухари, посолить по вкусу. В зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать для сырных шариков — ржаные или из белого хлеба, будет изменяться и привкус супаСмесь тщательно перемешать, руки смочить водой и сформировать шарики. Сырные шарики можно делать разного размера, от этого будет зависеть их количество. В готовый бульон положить картофель и варить 10 минут. Добавить к картофелю лук и морковь. Их я не зажаривала, так как курица у меня была достаточно жирная.Дать бульону закипеть и отправить туда сырные шарики.Когда шарики всплывут, кладем в бульон маленькую жменьку домашней лапши или вермишели. Добавляем лавровый лист, специи, зелень, даем закипеть и выключаем готовый суп. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.Сервируем стол и зовем семью к обеду! Приятного всем аппетита!


Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ