С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Дорогие друзья!
14 февраля отмечают в России всего 20 лет. Статистика говорит о том, что для 72% россиян этот день стал ещё одним поводом сказать "Люблю" и трогательно поздравить близких людей. Мы хотим поддержать эту традицию и поздравить Вас с Днем всех влюбленных!
Пусть Святой Валентин сделает так, чтобы Вы провели 14 февраля в объятиях второй половины, а сердце было переполнено в этот день нежными чувствами!
Пусть стрелы Купидона поражают только взаимной любовью! А тем, кто уже нашел вторую половину, желаем, чтобы очаг семейного благополучия горел ярко и создавал уют!
Пользуясь случаем, мы тоже хотим признаться в любви! В любви к вам, дорогие покупатели! Мы рады, что вы выбираете нашу продукцию для своих особенных и повседневных застолий. Надеемся, что наша взаимная симпатия перерастет в длительные отношения.
А для того, чтобы порадовать влюбленные сердца, мы разработали тематический сет из трех блюд:
1. Сытный завтрак – яичница с сосисками в виде сердечек
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Сосиски — 2 шт
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Овощи по желанию
Приготовление:
Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиски вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым.
Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.
Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем сердечки из сосисок с одной стороны. Затем переворачиваем их на другую сторону и аккуратно разбиваем туда яйца, солим и посыпаем молотым перцем.
Жарим яичницу на медленном огне под крышкой до готовности белка и желтка. Если белок немного вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, все лишнее потом можно просто обрезать.
Перекладываем яичницу на тарелку, украшаем овощами и зовем любимого или любимую завтракать. Приятного аппетита!
2. На обед куриный суп с морковными сердечками
Ингредиенты
Морковь- 3 шт
Лук репчатый- 1 шт
Куриный бульон- 4 стакана
Вермишель- 250 гр
Чесночный порошок- 1 ч.л.
Соль- по вкусу
Куриное филе- 2 шт
Пастернак - 2 шт
Оливковое масло- 1 ст. л
Петрушка сушеная - 2 ч.л.
Вода - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки. Нарежем тонко.
Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.
Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели, затем курицы и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.
Суп готов! Зовите к столу свою вторую половинку!
3. На ужин пицца с ветчиной в виде сердца
Ингредиенты
Основа для пиццы:
мука - 175 г
сухие дрожжи - 1 ч.л.
теплая вода - 125 мл
соль - щепотка
оливковое масло - 1 ст.л.
Для начинки:
томатный соус - 3 ст.л.
помидоры - 100 г
сухой чеснок1/2 ч.л.
сухой орегано - 1/2 ч.л.
молотый перец - 1/4 ч.л.
моцарелла - 100 г
ветчина - 6 ломтиков
тертый пармезан - 50 г
розмарин - для украшения
базилик - для украшения
Приготовление:
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в в круг 30 см , затем положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получился бортик, и придать основе форму сердца.
Смазать тесто томатным соусом. Выложить кусочки свежих или консервированных в собственном соку помидоров. Посыпать сухим чесноком, молотым чесноком и орегано. Добавить нарезанную моцареллу, ломтики ветчины и посыпать тертым пармезаном. Украсить листиками базилика и розмарина.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Слегка остудить и подать к столу.
Это простое и вкусное меню станет прекрасным дополнением самого романтичного дня в году.
Ждем Вас и Ваших близких за покупками!