8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Дорогие друзья! 

 

14 февраля отмечают в России всего 20 лет. Статистика говорит о том, что для 72% россиян этот день стал ещё одним поводом сказать "Люблю" и трогательно поздравить близких людей. Мы хотим поддержать эту традицию и поздравить Вас с Днем всех влюбленных! 

Пусть Святой Валентин сделает так, чтобы Вы провели 14 февраля в объятиях второй половины, а сердце было переполнено в этот день нежными чувствами! 

Пусть стрелы Купидона поражают только взаимной любовью! А тем, кто уже нашел вторую половину, желаем, чтобы очаг семейного благополучия горел ярко и создавал уют! 

Пользуясь случаем, мы тоже хотим признаться в любви! В любви к вам, дорогие покупатели! Мы рады, что вы выбираете нашу продукцию для своих особенных и повседневных застолий. Надеемся, что наша взаимная симпатия перерастет в длительные отношения. 

А для того, чтобы порадовать влюбленные сердца, мы разработали тематический сет из трех блюд: 

 

1. Сытный завтрак – яичница с сосисками в виде сердечек 

zagruzhennoe

Ингредиенты:

Яйцо  — 2 шт

Сосиски   — 2 шт 

Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Перец черный молотый  — По вкусу

Соль  — По вкусу 

Овощи по желанию 

Приготовление:

Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиски вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым. 

Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой. 

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем сердечки из сосисок с одной стороны. Затем переворачиваем их на другую сторону и аккуратно разбиваем туда яйца, солим и посыпаем молотым перцем.

Жарим яичницу на медленном огне под крышкой до готовности белка и желтка. Если белок немного вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, все лишнее потом можно просто обрезать. 

Перекладываем яичницу на тарелку, украшаем овощами и зовем любимого или любимую завтракать. Приятного аппетита!


2. На обед куриный суп с морковными сердечками

shgl

 

Ингредиенты

Морковь- 3 шт

Лук репчатый- 1 шт

Куриный бульон- 4 стакана

Вермишель- 250 гр

Чесночный порошок- 1 ч.л.

Соль- по вкусу

Куриное филе- 2 шт

Пастернак - 2 шт

Оливковое масло- 1 ст. л

Петрушка сушеная - 2 ч.л.

Вода - 2 ст.

Перец черный молотый - по вкусу

 

Приготовление:

Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки. Нарежем тонко.

Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.

Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.

Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели, затем курицы и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.

Суп готов! Зовите к столу свою вторую половинку!

 


3. На ужин пицца с ветчиной в виде сердца 

e

 

Ингредиенты

Основа для пиццы:

мука - 175 г

сухие дрожжи - 1 ч.л.

теплая вода - 125 мл

соль - щепотка

оливковое масло - 1 ст.л.
 

Для начинки:

томатный соус - 3 ст.л.

помидоры - 100 г

сухой чеснок1/2 ч.л.

сухой орегано - 1/2 ч.л.

молотый перец - 1/4 ч.л.

моцарелла - 100 г

ветчина - 6 ломтиков

тертый пармезан - 50 г

розмарин - для украшения

базилик - для украшения

Приготовление:

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.

Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом.

Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в в круг 30 см , затем положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получился бортик, и придать основе форму сердца. 

Смазать тесто томатным соусом. Выложить кусочки свежих или консервированных в собственном соку помидоров. Посыпать сухим чесноком, молотым чесноком и орегано. Добавить нарезанную моцареллу, ломтики ветчины и посыпать тертым пармезаном. Украсить листиками базилика и розмарина. 

Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Слегка остудить и подать к столу. 

 

Это простое и вкусное меню станет прекрасным дополнением самого романтичного дня в году. 

Ждем Вас и Ваших близких за покупками!