Вторые блюда
Ингредиенты:
1 ½ чайной ложки соли
3/4 стакана апельсинового сока
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка сухого лука
1 чайная ложка сухого чеснока
1 чайная ложка апельсиновой цедры
½ чайной ложки молотого черного перца
Приготовление:
Разогреваем духовку до 425 градусов. В небольшой кастрюле смешиваем апельсиновый сок, томатную пасту, мед, луковый порошок, чесночный порошок, апельсиновую цедру, 1 чайную ложку соли и черный перец. Доводим до кипения и кипятим на медленном огне в течение 10 минут. Выключаем огонь и откладываем в сторону. Выкладываем крылья в миску и перемешиваем с ½ чайной ложки соли. Застелаем фольгой протвень и выкладываем крылья. Готовим в духовке 20 минут. Затем к крыльям добавляем соус из кастрюли, перемешиваем и помещаем обратно в духовку на 20 минут.
А для экономии вашего времени у "Павловской курочки" ужу есть замаринованные крылья в остро-пряном маринаде «Мексиканский»